Antioxidantes no prolongan la vida

Hace tiempo que los especialistas nos dicen que las comidas ricas en antioxidantes (frutas, vegetales, granos enteros) ofrecen muchos beneficios a la salud, incluyendo un riesgo reducido de enfermedades cardiovasculares.

Fruits_and_vegetables
Un estudio reciente realizado con decenas de miles de personas que tomaban suplementos vitamínicos de antioxidantes indica ahora que las vitamins A, E y C, la beta carotena y el selenio no brindan beneficios en cuanto a longevidad, y hasta dice que los suplementos pueden incrementar la tasa de mortalidad.

Muchos investigadores creen que los antioxidantes sólo funcionan cuando están en la comida, o que la gente que se alimenta con comidas ricas en vitaminas son más saludables sencillamente porque se cuidan más.

Tags: ,

Powered by Qumana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: